Постнoе грибное жаркое с картошкой
Ингредиенты
Порций
2
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Морковь
Морковь
300 миллилитры Вода
Вода
Смесь специй
Смесь специй
углеводы | 48.6 г |
энергии | 223.5 kcal |
Жиры | 0.6 г |
волокно | 9.6 г |
белка | 9.7 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 52.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Грибы картошку нарезать, морковь натереть на средней терке.
0 мин
Шаг 2
Обжарить шампиньоны, лук ,чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Для заправки жаркого смешать воду и постный майонез.
0 мин
Шаг 4
В горшочек первым слоем выложить картофель, морковь, грибную начинку - залить приготовленным соусом - до уровня картофеля.
0 мин
Шаг 5
Накрыть горшочек крышкой и убрать в духовку на 40-50 минут до готовности картофеля при 180 градусах. Подавать жаркое с зеленью.
0 мин
Совет
Пост-это вкусно! Приготовить быстрый и сытный ужин можно из простых ингредиентов, которые знакомы с детства каждому. Самое главное в этом рецепте-здесь нет продуктов животного происхождения. Подойдет для вегетарианцев и для тех, кто держит пост.