Карибский суп с тыквой
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 13.1 г |
энергии | 136.6 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в сковороде на сливочном масле в течение 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Тыкву очистить, нарезать кубиками, добавить к луку и жарить 5 мин. Затем добавить помидоры и готовить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Воду довести до кипения, добавить овощи, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и варить 20 мин. Измельчить суп блендером, добавить мускатный орех и сливки, прогреть 1 мин.
0 мин
Совет
Подавать суп с чесночными гренками и тимьяном.