Окрошка на бульоне из говядины
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1.5 литры Вода
Вода
200 граммы Колбаса
Колбаса
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
7 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
70 граммы Редис
Редис
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 15.5 г |
энергии | 423.7 kcal |
Жиры | 26.1 г |
белка | 31.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
В кастрюлю налить воды, положить говядину и варить 1,5 часа на медленном огне. За 5 минут до готовности положить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В отдельной кастрюле отварить картофель и яйца до готовности.
0 мин
Шаг 2
Вареные картофель, говядину и яйца мелко нарезать кубиками. Огурцы, колбасу порезать также кубиками. Редис кружочками. Рубленую зелень потолочь.
0 мин
Шаг 3
Смешать нарезанные продукты и зелень со сметаной. Залить говяжьим бульоном.
0 мин
Совет
Простое и сытное блюдо. Холодный суп на бульоне можно разнообразить помидорами.