Нежнейший салат с крабовыми палочками и яйцом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
400 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
70 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Красный лук
Красный лук
100 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 чайные ложки Вода
Вода
4 веточки Салат
Салат
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 18.7 г |
энергии | 218.8 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 18 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
Крабовые палочки нарезать крупными кубиками, сельдерей и лук — мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить греческий йогурт и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Соединить в салатнике все ингредиенты, кроме салатной зелени, с заправкой и тщательно перемешать.
Подавать на листьях салатной зелени.
0 мин
Совет
Необычное сочетание сельдерея, крабовых палочек, листьев салата, отварных яиц и красного лука под лёгкой йогуртовой заправкой создаёт нежное блюдо с ярким вкусом, которое дополнит семейный ужин или обед.
Также салат можно подать на листьях молодого шпината и дополнить его дольками лимона или лайма.