Фрикадельки из трески в сливочном соусе с брокколи
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Треска
Треска
100 граммы Брокколи
Брокколи
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 чайная ложка Петрушка
Петрушка
50 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 15.8 г |
энергии | 319.4 kcal |
Жиры | 17 г |
белка | 25.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Если филе трески было заморожено, то после разморозки удалить избыток воды. Пропустить через мясорубку.
0 мин
Шаг 2
Добавить к фаршу панировочные сухари, яйцо и зелень. Приправить по вкусу. Скатать 8 шариков.
0 мин
Шаг 3
Смешать в кастрюле 200 мл сливок 12% и 50 мл воды, добавить MAGGI® Универсальную приправу. Довести до кипения, снять с огня.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200°C. Сыр нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 5
Брокколи разделить на соцветия и уложить в форму для запекания вместе с рыбными шариками.
0 мин
Шаг 6
Залить фрикадельки с брокколи приготовленным соусом. Сверху положить сыр.
0 мин
Шаг 7
Запекать в духовке течение 25 минут.
0 мин
Совет
Блюда из рыбы очень ценны особым набором витаминов, жиров и минералов.