Салат со свининой и горошком
Ингредиенты
углеводы | 16.8 г |
энергии | 148.1 kcal |
Жиры | 2.3 г |
белка | 15.1 г |
Инструкции
Для приготовления салата со свининой и горошком понадобятся следующие ингредиенты: свиной окорок варенокопченый, лук репчатый, горошек консервированный, натуральный йогурт и немного зелени петрушки для украшения.
В отдельной емкости смешать содержимое упаковки MAGGI® ДЛЯ САЛАТА ЦЕЗАРЬ с 3 ст. л. горячей кипяченой воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст. л. натурального йогурта и смешать до однородности.
Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Свинину нарезать тонкими полосками.
Репчатый лук очистить и тонко нашинковать.
Соединить все ингредиенты салата, заправить приготовленным соусом и аккуратно перемешать. Украсить веточкой петрушки или любой другой зеленью.
Совет
Салат со свининой и горошком прост в приготовлении и очень приятен на вкус. Можно экспериментировать с ингредиентами, например, добавив тертый сыр и обжаренный лук. Главные составляющие салата — это свинина, зеленый сладкий горошек и репчатый лук. Зеленый горошек можно взять уже готовый в консервированном виде или отварить замороженный. Салат со свининой и горошком украсит любой праздничный стол, если подать его на листьях салата или в тарталетках.
В рецепте приготовления салата со свининой и горошком, можно использовать любое готовое мясо свинины — отварное или копченое, а также предварительно запеченное.