Тефтели с яйцом в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты
углеводы | 7.2 г |
энергии | 343.9 kcal |
Жиры | 26.8 г |
белка | 18.1 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Перепелиные яйца отварить и очистить от скорлупы.
Сформировать из фарша небольшие лепешки (5-6 шт.)
В центр каждой положить яйцо, слепить тефтельки.
Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны, тщательно перемешать.
Достать пакет с зажимом. Удалить стикер с пакета и поместить пакет в форму для запекания. Положить в него тефтельки и залить их соусом. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Не допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами!
Готовые тефтельки подавать с любимым гарниром, например, картофельным пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Совет
Обычные с виду, но с сюрпризом внутри!