Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина запечённая со спаржей

Легкий
1155.9 kcal
14 августа 2024
112
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 граммы Белая спаржа
Белая спаржа
4 штуки Помидоры
Помидоры
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1/2 пучок Базилик
Базилик
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Спаржу очистить и разрезать на 3 части. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю влить воду, добавить соль, сахар и сливочное масло. Довести до кипения, поместить спаржу и варить 10 мин. Стакан воды отлить в отдельную ёмкость, остальную воду слить. Долить сливки, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок, взбить миксером. Отдельно растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло. Добавить воду со сливками, томатную пасту, помидоры и мелко нарезанный базилик. Перемешать, прогреть и снять с огня.

0 мин
Шаг 4

Мясо нарезать на 8 ломтиков, посыпать солью и молотым перцем, обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны. Затем мясо выложить в форму для запекания. Сверху выложить спаржу, полить соусом и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

0 мин

Совет

Это блюдо можно приготовить с куриным филе. Для образования румяной корочки, за 5 мин. до готовности посыпьте тертым сыром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Кокосовый суп с грибами и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кокосовый суп с грибами и курицей

30 мин
Легкий
Курица терияки в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица терияки в духовке

3ч 40 мин
Легкий
Французский салат мимоза с оливковогорчичной заправкой: рецепт с фото

Французский салат "мимоза" с оливково-горчичной заправкой

25 мин
Легкий
Кускус с бараниной и овощами, подробное приготовление с фото

Кускус с бараниной и овощами

45 мин
Легкий
Летний салат с зеленью, куриными сердечками и кабачками: рецепт с фото

Летний салат с зеленью, куриными сердечками и кабачками

30 мин
Легкий
Сырники из творожной массы — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Сырники из готовой творожной массы

50 мин
Легкий