Блины с сахаром
Ингредиенты
Порций
8
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 Штука Дрожжи
Дрожжи
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 килограмм Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
углеводы | 131.3 г |
энергии | 735.4 kcal |
Жиры | 14.1 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 19.2 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 79.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить муку, ванильный сахар, яйца и все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Сковороду разогреть, смазать маслом, выпекать блины с двух сторон. Готовые блинчики выложить на блюдо и посыпать сахаром.
0 мин
Совет
Простой, оригинальный и очень вкусный рецепт блинов. Благодаря тому, что готовые горячие блинчики посыпают сахаром, такой десерт становится любимым лакомством у детей.