Репа с мясом
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Репа
Репа
0.6 килограмм Фарш
Фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Морковь
Морковь
углеводы | 10.4 г |
энергии | 413.1 kcal |
Жиры | 29.8 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 25.3 г |
Насыщенные жиры | 12.9 г |
натрий | 616.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
С репы снять кожицу, выложить в мультиварку, включить режим «Суп» на 95 градусов, добавить соль.
0 мин
Шаг 2
Натереть на терке морковь, лук мелко нашинковать, смешать с яйцом и мясным фаршем. Перемешать до однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Репу остудить, вынуть середину, заполнить готовым фаршем. Репу выложить в емкость мультиварки, влить 3 ст. л. воды. Поставить режим «Выпечка» на 170 градусов на 45 минут.
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до готовности натереть сыр.
0 мин
Совет
Человеческий организм прекрасно усваивает корнеплод. Он противодействует воспалительным процессам, утоляет боль, отличается мочегонным действием. Диетологи рекомендуют людям, которые хотят похудеть, включить этот овощ в рацион.