Индейка с рисом
Ингредиенты
Порций
5
1 литр Вода
Вода
400 граммы Копченая грудка индейки
Копченая грудка индейки
2 стаканы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Кинза
Кинза
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 74.7 г |
энергии | 441.1 kcal |
Жиры | 4.6 г |
белка | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Рис отварить в 800 мл воды, в течение 20 мин.,до готовности.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук очистить, нарезать дольками и обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 3 мин. Добавить 200 воды и MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Индейку нарезать небольшими кусочками, добавить к луку вместе с отварным рисом, тушить 3-5 мин.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей посыпать блюдо измельченной зеленью кинзы.
0 мин
Совет
Это блюдо можно приготовить и с куриной грудкой. По желанию готовое блюдо можно украсить цедрой лайма. Для разнообразия вкуса и цвета, добавьте сухофрукты (чернослив, курага), зеленый горошек или болгарский перец.