Салат с грибами и кукурузой
Ингредиенты
углеводы | 12.6 г |
энергии | 345.3 kcal |
Жиры | 27.7 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 13.3 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 629.4 мг |
Инструкции
Для приготовления салата с грибами и кукурузой нам понадобятся следующие ингредиенты: грибы, консервированная кукуруза, отварное куриное филе, вареные яйца, майонез, укроп и болгарский перец для украшения.
Грибы шампиньоны необходимо промыть под проточной водой и нарезать полосками. Обжарить грибы на раскаленной сковороде с растительным маслом до легкой румяности и остудить.
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Вареные яйца очистить от скорлупы и натереть на средней терке.
Зелень укропа и болгарский перец промыть под прохладной водой и обсушить бумажным полотенцем. Перец нарезать тонкими полосками.
Соединить все ингредиенты салата в глубокой емкости и заправить майонезом. Украсить веточками укропа и дольками болгарского перца.
Совет
Салат с грибами и кукурузой особенно популярен. Грибы — вкусный и полезный источник ценного белка. Сытный салат с грибами и кукурузой очень прост в приготовлении и его можно готовить круглый год. Салат с грибами и кукурузой — быстрый рецепт для дома на любой вкус. Попробуйте еще один не менее популярный рецепт грибного салата: салат из свежих грибов с кукурузой .
В нашем рецепте салата с грибами и кукурузой мы будем использовать жареные грибы, по желанию вы можете заменить их на маринованные или соленые грибы. Самый подходящий сорт грибов для салата с кукурузой и грибами — шампиньоны. Кукуруза является сытным и в то же время диетическим продуктом.