Салат из свежих грибов с кукурузой и куриным филе
Ингредиенты
углеводы | 15.2 г |
энергии | 247.9 kcal |
Жиры | 7.4 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 31.1 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 230.4 мг |
Sugars | 6.7 г |
Инструкции
Отварить куриное филе, сварить яйца вкрутую. Остудить.
Лук и морковь промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.
На сковороду с растительным маслом высыпать морковку и лук. Жарить, помешивая, до золотистого цвета.
Грибы вымыть, нарезать и переложить на сковороду. Перемешать все и тушить, пока вся жидкость не испарится, после чего снять с огня и дать остынуть.
Вареную курицу нарезать маленькими кусочками.
Яйца очистить. Нарезать их кубиками или размять вилкой.
Открыть банку с кукурузой и слить жидкость.
В емкости для салата смешать овощи с грибами, курицу, кукурузу и яйца. Посолить, добавить майонез и перемешать. Для украшения можно посыпать салат тертым сыром и зеленью.
Совет
Салат с грибами, куриным филе и кукурузой станет прекрасным украшением для праздничного стола и придется по вкусу вашим гостям. Подавать лучше охлажденным.