Филе курицы в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 7.2 г |
энергии | 261.6 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 30.1 г |
Инструкции
Промойте филе, промокните бумажный полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки толщиной 1 см.
Смешайте в большой миске 1 столовую ложку масла, соль, перец,соевый соус и приправу. Добавьте мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.
Включите мультиварку на режим “Жарка”, влейте в чашу растительное масло и обжарьте на нём лук до прозрачности. Добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте до полуготовности.
Добавьте филе, обжаривайте ещё 5 минут, периодически перемешивая
Смешайте воду с томатной пастой, залейте курицу с овощами. Готовьте на режиме “Тушение” 1 час.
Перед подачей украсьте нашинкованной зеленью.
Совет
Простой и вкусный рецепт куриного филе. Готовится в мультиварке с овощами, специями и соевым соусом. Также рекомендуем использовать приправу "MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком". В качестве гарнира подойдёт лапша или рис.