Свинина по-индонезийски
Ингредиенты
углеводы | 32.6 г |
энергии | 359.5 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 30.4 г |
Инструкции
Мясо нарезать кубиками среднего размера. Лук-порей и перец порезать на крупные кусочки. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Свинину обжарить в растительном масле около 2 минут, затем добавить уксус.
В глубокой кастрюле обжарить лук в сливочном масле, затем добавить перец, соевый соус, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», карри, молотый имбирь, толченый чеснок. Залить стаканом воды, добавить свинину, яблоки, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Бананы обжарить в сливочном масле. Готовое мясо подавать с рисом и бананами.
Совет
Индонезия - это крупнейшее в мире островное государство со своими богатыми кулинарными традициями. Особое внимание индонезийцы уделяют приготовлению мясных блюд с различными натуральными специями. Мясо, приготовленное таким способом, имеет особый пряный вкус и волшебный аромат.