Блины с чесночной курочкой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 31.7 г |
энергии | 351 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 23.6 г |
Инструкции
В большой емкости слегка взбить яйцо с сахаром и солью. Добавить молоко и часть минеральной воды, хорошо перемешать. Просеять муку в смесь и снова перемешать. Добавить оставшуюся воду и растительное масло и хорошо перемешать до образования теста без комочков.
Разогреть сковороду, смазать поверхность сливочным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.
Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и разобрать на волокна.
Соединить в миске филе с йогуртом, измельченным луком и кукурузой. Тщательно перемешать.
Выложить начинку в центр блина. Соединить оба края блинчика, заколов в центре шпажкой.
Совет
Мягкая чесночная курочка и золотистая кукуруза, завернутые в воздушные блины, политые соусом из греческого йогурта. Это сытное лакомство обладает неповторимым ароматом и насыщенным вкусом. Такой рецепт оценят даже опытные кулинары. Приготовьте пропитанные соусом классические блины с сытной начинкой, и результат вас удивит.
Попробуйте выпекать блинчики небольшого размера, чтобы украсить фуршетный стол к любому торжеству.