Борщ московский с сосисками и беконом
Ингредиенты
углеводы | 16.3 г |
энергии | 204.3 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 7.3 г |
Инструкции
Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся овощной бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать брусочками, капусту и бекон - соломкой, сосиски - колечками. Зелень измельчить.
В бульоне сварить овощи.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, сосиски, бекон, розовый перец. Проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Попробуйте приготовить этот борщ, и он удивит вас своим необычным вкусом! А ваши дети, самые преданные ценители ваших кулинарных способностей, просто влюбятся в этот суп.
Сосиски лучше всего добавлять в последний момент - так они не переварятся. Готовая заправка Магги для борща и простой набор продуктов обеспечат потрясающий результат, а вы затратите минимальное количество усилий.