Шоколадный бисквит с вишней
Ингредиенты
Порций
6
5 граммы Ванилин
Ванилин
260 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
270 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
5 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
2/3 стакан Замороженная вишня
Замороженная вишня
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 89.9 г |
энергии | 534.2 kcal |
Жиры | 14.3 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 16.1 г |
Насыщенные жиры | 6.3 г |
натрий | 110.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Желтки взбить с сахаром добела.
0 мин
Шаг 2
Добавить сметану и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Белки взбить и соединить с желтковой массой.
0 мин
Шаг 4
Соединить сухие ингредиенты со сметанной массой и перемешать до однороднсти и гладкости теста.
0 мин
Шаг 5
Перелить тесто в форму, смазанную маслом, и разложить вишни. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 50 минут.
0 мин
Совет
Очень простой в приготовлении шоколадный бисквит. Такой бисквит можно оформить как торт и подать к праздничному столу.