Диетическая отбивная из грудки на пару
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Гречневая мука
Гречневая мука
0.5 стакан Мука овсяная
Мука овсяная
2 Столовые ложки Конопляное семя
Конопляное семя
1 столовая ложка Семена льна
Семена льна
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 22.8 г |
энергии | 1431.9 kcal |
Жиры | 75.6 г |
белка | 157.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.
0 мин
Шаг 2
Взбить яйцо. Смешать гречневую и овсяную муку. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.
0 мин
Шаг 3
Поместить курицу в кастрюлю пароварки и готовить 20 минут. Разложить готовые отбивные на тарелки и посыпать семенами льна и ядрами конопли.
0 мин
Совет
Вы можете готовить блюдо в мультиварке в режиме «на пару», в пароварке или просто положить в дуршлаг или сито, установленные на водяной бане.