Индейка с козьим сыром и шпинатом
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
100 граммы Козий сыр мягкий
Козий сыр мягкий
25 граммы Шпинат
Шпинат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 4.2 г |
энергии | 1449.3 kcal |
Жиры | 31.4 г |
белка | 276.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Шпинат измельчить ножом, смешать с козьим сыром.
0 мин
Шаг 2
Каждую грудку индейки надрезать и вложить внутрь начинку из шпината с сыром.
0 мин
Шаг 3
Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон около 10 минут.
0 мин
Совет
Очень вкусное блюдо, способное поднять настроение в будний день или стать изюминкой праздничного стола. Мясо получается очень нежное и гармонично сочетается со шпинатной начинкой