Филе рыбы в лаймовом соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Судак
Судак
1 Штука Лайм
Лайм
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
5 граммы Кориандр
Кориандр
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 3.5 г |
энергии | 106.6 kcal |
Жиры | 1.4 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Смешать азиатский чили соус, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, цедру лайма и сок.
0 мин
Шаг 2
Рыбу выложить на лист фольги, приправить получившимся соусом и измельченным кориандром.
0 мин
Шаг 3
Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин.
0 мин
Совет
Имбирь придаст этому блюду дополнительный пряный вкус и аромат. На гарнир подавать рис или тушеные овощи.