Форель с овощами в духовке
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Форель
Форель
50 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
40 граммы Красный лук
Красный лук
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
60 граммы Лимон
Лимон
2 веточки Укроп
Укроп
1 веточка Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 8.9 г |
энергии | 480.8 kcal |
Жиры | 20.1 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 63.7 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 162 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Форель очистить. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Рыбу посолить, поперчить, выложить на фольгу. Сверху уложить перец, лук и чеснок. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Завернуть в фольгу.
0 мин
Шаг 3
Запекать форель в духовке с овощами при 180 градусах около 45 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать с ломтиками лимона и зеленью.
0 мин
Совет
Предлагаем вам очень доступный рецепт форели, запеченной с овощами в духовке. Приготовить это блюдо просто: рыба запекается целиком под ломтиками овощей. При желании можно добавить и другие овощи по своему вкусу. Ещё один вариант приготовления форели с овощами — Сливочная форель с брокколи и болгарским перцем.