Морепродукты с лапшой
Ингредиенты
Порций
4
1/2 килограмм Морской коктейль
Морской коктейль
300 граммы Лапша
Лапша
50 граммы Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
2 Столовые ложки Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
2 Столовые ложки Нам пла
Нам пла
1 столовая ложка Кукурузная мука
Кукурузная мука
2 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Кориандр
Кориандр
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 75.3 г |
энергии | 517.9 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 33 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Смешайте МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соевый соус, молотый имбирь, сладкий чили соус, тростниковый сахар, рыбный соус, сок лайма, кукурузную муку. В полученную смесь добавьте коктейль из морепродуктов.
0 мин
Шаг 2
В большую кастрюлю с кипящей водой добавить лапшу, варить 3 мин.
0 мин
Шаг 3
На разогретую сковороду с оливковым маслом, добавьте получившуюся смесь с морепродуктами. Жарить на среднем огне 3 мин., тщательно помешивая.
0 мин
Шаг 4
Добавьте промытую лапшу, нарезанный зеленый лук и кориандр. Прогрейте 2-3 мин. и снимите с огня.
0 мин
Совет
При желании можно добавить семена кунжута или посыпать тертым сыром твердых сортов.