Овощной суп из зеленого горошка
Ингредиенты
Порций
2
30 граммы Сельдерей
Сельдерей
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 стаканы Вода
Вода
100 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
1.5 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 50.2 г |
энергии | 416.3 kcal |
Жиры | 18.5 г |
белка | 16.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
В кастрюлю с кипящей водой добавить нарезанную кубиками тыкву и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения, варить 10 минут на среднем огне до готовности тыквы.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить оставшиеся мелконарезанные овощи (помидор, репчатый лук, сельдерей, лук-резанец, чеснок) в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Когда тыква будет готова, добавить зажарку и горох, проварить еще 15 минут.
0 мин
Совет
Чтобы суп получился более насыщенным и со вкусом копченостей, добавьте обжаренный бекон. Подавать суп со сметаной.