Хрустящая маринованная капуста
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Морковь
Морковь
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 Столовые ложки Соль
Соль
углеводы | 13.5 г |
энергии | 73.8 kcal |
Жиры | 0.5 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 2 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 4418.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь.
0 мин
Шаг 2
Вскипятить 1,5 л воды, добавить соль и охладить. В остывший рассол добавить 9% уксус.
0 мин
Шаг 3
В банки плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закатать крышки. Хранить в прохладном месте.
0 мин
Совет
Добавляйте рассол в банки постепенно, чтобы не образовывался лишний воздух. Узнайте также, как вкусно приготовить маринованные кабачки .