Жюльен с картофелем и курицей
Ингредиенты
Порций
6
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
углеводы | 34.7 г |
энергии | 447.8 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 32.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель и лук очистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть и мелко нарезать. Куриное филе нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 2
На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить картофель и лук в течение 5 мин., добавить грибы и куриное филе. Жарить еще 5 мин.
0 мин
Шаг 3
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов смешать с молоком. Полученную смесь вылить в сковороду с картофелем и прогреть 1 мин.
0 мин
Шаг 4
Посыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретой до 200°С духовке на 25 мин.
0 мин
Совет
Для приготовления жюльена можно использовать любые грибы, а также заменить твердый сыр на плавленный. А как красиво подать это блюдо, смотрите в рецепте блинные мешочки с жюльеном .