Блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов
Ингредиенты
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Блины вы можете испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться одним из проверенных рецептов на нашем сайте.
Обжарить нарезанные грибы и мелко нарезанное куриное мясо с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.
Содержимое пакетика развести 250 мл молока.
Смесь вылить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.
Сыр натереть на терке. Пару ложек начинки выложить на блинчик и присыпать тертым сыром.
Сформировать блинный мешочек, перевязав его копченым сыром «Косичка». Мешочки выложить на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут – это нужно для того, чтобы сыр в мешочках слегка расплавился. Готово! Приятного аппетита!
Совет
Каждую Масленицу хочется порадовать близких блинчиками – как сладкими, так и сытными. Попробуйте приготовить блинные мешочки с жюльеном из курицы и грибов – это очень вкусно!
Прекрасная идея ! Благодарю за хороший рецепт. Всё быстро и вкусно.