Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с киноа и свининой

Средний
280.2 kcal
14 августа 2024
106
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Киноа
Киноа
100 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
60 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
порция Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Вяленые помидоры нарезать соломкой. Белую часть лука порея нарезать тонкими кольцами. Сварить бульон из свинины, вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Мясо нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.

Подготовить и очистить овощи. Картофель  и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Вяленые помидоры нарезать соломкой. Белую часть лука порея нарезать тонкими кольцами. Сварить бульон из свинины, вынуть и
0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить овощи, киноа, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, вяленые помидоры, лук порей, мясо и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

В кипящий бульон положить овощи, киноа, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, вяленые помидоры, лук порей, мясо и измельченную зелень. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Замочите киноа на полтора часа в холодной воде, слейте. Выложите крупу в суп. Предварительное замачивание помогает устранить небольшую горечь, свойственную этим зернам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Крабовый салат с креветками — быстрый и простой рецепт от Maggi.ru

Крабовый салат с креветками

20 мин
Легкий
Заливная шарлотка с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заливная шарлотка с яблоками

40 мин
Легкий
Классическая паэлья с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическая паэлья с курицей

Средний
Кулебяка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кулебяка

Легкий
Цветная капуста в томатно-медовом соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста в томатно-медовом соусе

50 мин
Легкий

Классическая итальянская лазанья с фаршем и белым соусом

5ч 10 мин
Средний