Лапша со сметанным соусом
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Лапша
Лапша
100 граммы Фарш
Фарш
20 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
150 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 литр Вода
Вода
Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 53.6 г |
энергии | 476.7 kcal |
Жиры | 24.2 г |
белка | 17.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Отделить помидоры черри от веточек.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш с помидорами. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая. Отварить лапшу до готовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить к фаршу сметану и приправить паприкой. Готовить ещё 5 минут, постоянно перемешивая.
0 мин
Шаг 4
Соединить лапшу с фаршем и перемешать.
0 мин
Шаг 5
Подавать блюдо горячим, перед подачей украсить по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
Обжаривая фарш, установите на плите средний нагрев и готовьте, тщательно разминая комки.