Селедка по-корейски с морковью
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Сельдь
Сельдь
2 штуки Красный лук
Красный лук
1 Штука Морковь
Морковь
0.5 столовая ложка Соль
Соль
1.5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1.5 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
40 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
40 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
0.5 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
10 штуки Гвоздика
Гвоздика
150 миллилитры Вода
Вода
углеводы | 6.5 г |
энергии | 267.7 kcal |
Жиры | 16.1 г |
волокно | 1 г |
белка | 23.4 г |
Насыщенные жиры | 3.1 г |
натрий | 1132.1 мг |
Sugars | 4.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
6ч
Шаг 1
Селедку очистите от кожи и костей, филе нарежьте кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь соломкой.
0 мин
Шаг 2
Приготовьте маринад: смешайте все остальные ингредиенты в миске.
0 мин
Шаг 3
В стеклянную банку слоями уложите лук, сельдь и морковь, залейте маринадом.
0 мин
Шаг 4
Поставьте в холодильник на 3-4 часа. Чем дольше селедка маринуется, тем вкуснее.
0 мин
Совет
Если вам надоела простая селедка с луком и хочется чего-то яркого и нового, попробуйте селедку по-корейски с морковью по нашему рецепту — это экзотично и вкусно! Так же вкусно, как и жареные баклажаны по-корейски .