Пряная маринованная пекинская капуста
Ингредиенты
углеводы | 18.6 г |
энергии | 207.2 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 2.6 г |
Инструкции
Капусту крупно нарезать. Уложить в стеклянный контейнер.
Натереть морковь на терке для корейских салатов, имбирь очистить и нарезать слайсами. Добавить к капусте и перемешать.
Для маринада смешать в сотейнике масло, уксус, воду, мед и добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.
Прогреть маринад, не доводя до кипения, и залить им смесь овощей.
Остудить, герметично закрыть контейнер и убрать в холодильник на 6-8 часов.
Совет
Рецепт азиатской кухни с маринадом из моркови, имбиря, чеснока и яблочного уксуса обладает характерной остротой. В маринаде пекинская капуста приобретает новый, пряный вкус и становиться более пикантной. Приготовьте холодную закуску и насладитесь результатом.
Для большей пикантности добавьте в блюдо половину чайной ложки кориандра и пару зубчиков чеснока, нарезанного слайсами.