Голень индейки в аэрогриле
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Паприка
Паприка
125 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 1.5 г |
энергии | 330.2 kcal |
Жиры | 14.7 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 48.4 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 419.1 мг |
Sugars | 0.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Смешать лимонный сок, паприку, соль и перец, добавить немного растительного масла.
0 мин
Шаг 2
Натереть голени получившейся смесью и оставить на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
В колбу налить воду, добавить лавровый лист. Готовить голени индейки в аэрогриле на нижнем уровне при 200 градусах в течение 1 часа 15 минут. В процессе голени нужно один раз перевернуть.
0 мин
Совет
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления голеней индейки в аэрогриле. Если у вас дома есть аэрогриль, обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом, мясо индейки получается в нём вкусным и сочным. В воду можно также добавить душистый перец и немного любимых трав. Кстати, вы знали, что из индейки можно приготовить прекрасную домашнюю ветчину?