Домашняя ветчина из индейки
Ингредиенты
углеводы | 0.8 г |
энергии | 177.5 kcal |
Жиры | 5.6 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 29.7 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 626.8 мг |
Sugars | 0.1 г |
Инструкции
Для приготовления нежнейшей ветчины из индейки, мясо нужно промыть и осушить салфеткой.
В плотный целлофановый пакет насыпать все специи с солью и перемешать. Мясо намазать маслом, вложить в пакет и встряхнуть пару раз, чтобы индейка полностью покрылась специями. Оставить мариноваться сутки.
Дно формы для запекания смазать маслом и выложить мясо индейки. В разогретую до 250 градусов духовку помещаем индейку для ветчины и запекаем 25 минут.
Духовку выключить и оставить там ветчину из индейки на 2,5 часа до полного остывания.
Совет
Вкусная домашняя ветчина из индейки является изысканным блюдом. Пикантность, сочность, мягкость и острота во вкусе — всё это содержится в приготовленной домашней ветчине из индейки. Каждая хозяйка сможет справится с приготовлением такого блюда.