Жареные баклажаны с болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 31.8 г |
энергии | 220.3 kcal |
Жиры | 9.7 г |
волокно | 13.4 г |
белка | 5.4 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 22.8 мг |
Sugars | 18.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Баклажаны нарезать маленькими кусочками, приправить солью и оставить на 20 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле в течение 10 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
Болгарский перец нарезать ломтиками и добавить к баклажанам. Приправить овощи солью и перцем, хорошо перемешать и жарить на среднем огне 8 минут.
0 мин
Шаг 3
Готовое блюдо посыпать укропом.
0 мин
Совет
Чтобы сделать это блюдо ярким, используйте перцы всех цветов - красный, желтый, зеленый.