Палтус, запеченный в фольге
Ингредиенты
углеводы | 21.9 г |
энергии | 277.2 kcal |
Жиры | 3.2 г |
волокно | 5.9 г |
белка | 40.3 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 1206.9 мг |
Sugars | 9.2 г |
Инструкции
Для приготовления палтуса в духовке нужно подготовить ингредиенты: морковь нарезать колечками, чеснок измельчить. Лук очистить и нашинковать полукольцами.
Застелить противень фольгой, на середину выложить фасоль, брокколи, нарезанную морковь, лук и чеснок.
Филе палтуса натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и положить сверху овощей. Сложить длинные стороны фольги вместе и плотно закрепить края.
Запекать палтус в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.
Совет
Палтус, запеченный в фольге по этому рецепту приятно удивит ваших гостей. Нежные кусочки, пропитанные овощным соком и специями придутся по вкусу всем любителям морской рыбы.
В процессе запекания палтуса в духовке, вы можете раскрыть фольгу за 5 минут до окончания приготовления. Тогда рыба приобретет золотистый оттенок.