Баранина с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Баранина
Баранина
500 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Чернослив
Чернослив
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 34.6 г |
энергии | 518.6 kcal |
Жиры | 23.1 г |
белка | 42.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Мясо нарезать узкими длинными полосками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле в течение 3 минут. Затем добавить мясо и жарить еще 5 минут. Добавить муку, корицу и перемешать. Влить воду. Добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 3
За 20 минут до готовности добавить к мясу замоченный чернослив и сахар.
0 мин
Совет
Для придания блюду остроты добавьте чеснок или перец чили. Вместо чернослива используйте изюм или курагу.