Тушеные грибы с фасолью
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
200 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
0.5 пучок Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 21.3 г |
энергии | 232.9 kcal |
Жиры | 14 г |
белка | 9.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Грибы, лук, морковь очистить. Грибы нарезать крупными кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и все обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Затем добавить консервированную фасоль, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, воду. Перемешать и тушить в течение 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
При подаче посыпать измельченной зеленью укропа.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо сладкий болгарский перец, который не только придаст пикантный аромат, но и улучшит внешний вид вашего блюда. Та же для разнообразия вкуса советуем добавить томаты.