Свинина по-польски с картофельными кнедликами
Ингредиенты
углеводы | 57.4 г |
энергии | 647.6 kcal |
Жиры | 31.5 г |
белка | 33.4 г |
Инструкции
Картофель вымыть и очистить. Одну картофелину отложить, остальные сварить в подсоленной воде.
Мясо вымыть и нарезать кубиками. Грибы замочить.
Лук очистить и нарезать крупными кубиками.
Мясо обжарить вместе с луком на растительном масле.
MAGGI® На второе для гуляша залить 500 мл воды, тщательно перемешать и добавить к содержимому сковороды.
Промыть грибы и нарезать полосками. Добавить в гуляш и тушить на медленном огне около 60 минут, периодически помешивая.
Варёный картофель размять, сырой мелко натереть. Смешать с крахмалом и яйцом, замесить тесто.
Вскипятить воду. Тесто скатать колбаской и нарезать его на равные куски. Придать форму шаров, приплюснуть и сделать большим пальцем углубление в центре. Варить в подсоленной воде в течение 3-5 минут.
Выложить кнедлики на блюдо и залить гуляшом.
Совет
Традиционный Польский обед – свиная лопатка с MAGGI® На второе для гуляша, сушеными грибами и луком.
Все вместе подается с картофельными кнедликами и салатом из квашеной капусты.