Суфле из курицы
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Курица
Курица
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 2.4 г |
энергии | 1066 kcal |
Жиры | 75.8 г |
белка | 87.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Отварить курицу. Отделить мякоть от кости. Пропустить через мясорубку несколько раз.
0 мин
Шаг 2
В куриную массу добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, сливки, яйца и тщательно взбить смесь миксером.
0 мин
Шаг 3
Выложить куриное суфле в смазанную сливочным маслом форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут. Суфле из курицы готово: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Мясное суфле из курицы можно подавать на любой праздник или тихий семейный ужин. Обогатить цвет и вкус суфле из куриного филе можно с помощью зеленого горошка, кукурузы или мелконарезанной зелени укропа и петрушки. Вам также может понравиться нежное мясное суфле с яйцом.