Салат "марсель" с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
30 граммы Петрушка
Петрушка
Майонез
Майонез
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
углеводы | 21.5 г |
энергии | 440.1 kcal |
Жиры | 24.7 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 34.6 г |
Насыщенные жиры | 7.5 г |
натрий | 260.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Орехи порубить и соединить с морковью.
0 мин
Шаг 2
Курицу сварить до готовности и нарезать. Сыр мелко натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить, отдельно измельчить белки и желтки. Петрушку промыть и порубить.
0 мин
Шаг 3
В салатник слоями уложить курицу, чернослив, морковь и белки, смазывая каждый слой майонезом.
0 мин
Шаг 4
Посыпать салат тертым сыром, желтком и петрушкой.
0 мин
Совет
Дополнительно сыр можно перемешать с измельченным зубчиком чеснока.