Курица запечённая с киви и апельсином
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
1 Штука Апельсин
Апельсин
2 штуки Киви
Киви
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Мед
Мед
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 16 г |
энергии | 404.7 kcal |
Жиры | 26.2 г |
белка | 26.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Киви и апельсин очистить. Киви натереть на крупной терке, апельсин нарезать тонкими дольками. Выложить киви и апельсин в миску, добавить соевый соус, мед и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Бедра перемешать с приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 30 мин.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить бедра, сверху полить оставшимся маринадом и запекать в разогретой до 180°С духовке 40-50 мин. За 5 мин. до готовности посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
0 мин
Совет
Украсить блюдо обжаренными семенами кунжута. В качестве гарнира использовать отварной рис или овощи. Также вам может понравиться курица с кешью и базиликом .