Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Грибной суп со свиными фрикадельками

Легкий
303.6 kcal
14 августа 2024
40
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
200 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
25 граммы Фисташки
Фисташки
20 граммы Кинза
Кинза
2 ломтики Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Инструкции

Шаг 1

Фисташки очень мелко порубить ножом. Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть, разобрать на листики и мелко порезать. Смешать фарш с фисташками, чесноком, листиками кинзы и яйцом. Посолить по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Репчатый лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и картофель – брусочками.

0 мин
Шаг 3

Скатать из фарша 18 шариков. Разогреть в кастрюле 2 ст.л. масла, обжарить фрикадельки до золотистого цвета 5 минут. Шумовкой переложить их на блюдо.

0 мин
Шаг 4

Влить в кастрюлю оставшееся масло. Положить лук и морковь, обжарить, помешивая, 6 минут. Добавить грибы. Готовить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Влить в кастрюлю 1,5 л горячей воды, положить картофель и довести до кипения. Добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, уменьшить огонь и готовить 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Добавить фрикадельки, готовить 5 минут. Перед подачей к столу посыпать суп нарезанным зеленым луком и положить сметану.

0 мин

Совет

Чтобы фарш для фрикаделек стал более плотным и эластичным, массу нужно бросить об стол несколько раз. Таким образом уменьшается количество воздуха в фарше, и он становится крепче.
Этот рецепт супа со свиными фрикадельками интересен тем, что в нем есть фисташки — орехи в первых блюдах встречаются нечасто. Они придают супу пряную нотку и обогащают его вкус. А благодаря кинзе это кушанье становится более легким и полезным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Цыпленок табака классический — рецепт с фото от Maggi.ru

Цыпленок табака классический

40 мин
Легкий
Суп харчо с нутом ароматный - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо с нутом ароматный

Средний
Рассольник с мясом и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с мясом и рисом

30 мин
Средний
Солянка с солеными огурцами — пошагово с фото от Maggi.ru

Солянка с солеными огурцами

1ч 20 мин
Легкий
Ароматный куриный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный куриный суп

45 мин
Легкий
Постный рататуй - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный рататуй

1ч 30 мин
Легкий