Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с начинкой "рассольник"

1ч 30 мин
Легкий
646.9 kcal
14 августа 2024
25
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
180 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/3 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
3 Столовые ложки Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Приготовить тесто: смешать муку, сметану, масло, разрыхлитель, сахар и соль. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку: мелко нарезать грудку, лук и отварной картофель. Смешать с рисом, MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и сметаной, по вкусу подсолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

Большую часть теста раскатать. На середину выложить с горкой начинку, оставляя края теста. Меньшую часть теста раскатать, положить сверху и защипнуть с нижним слоем теста.

0 мин
Шаг 4

Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки.

0 мин

Совет

Тонкое тесто в сочетании с огромным количеством вкусной начинки - такой пирог не оставит равнодушной вашу семью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Яркое двухслойное желе из апельсинов и малины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яркое двухслойное желе из апельсинов и малины

2ч 10 мин
Легкий
Тушеные баклажаны - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеные баклажаны

45 мин
Легкий
Пирог с курицей и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с курицей и грибами

1ч 10 мин
Легкий
Пирог "овощная идиллия" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог "овощная идиллия"

1ч 40 мин
Легкий
Профитроли с крабовыми палочками и сыром, пошаговый рецепт с фото

Профитроли с крабовыми палочками и сыром

1ч 5 мин
Легкий
Жаркое из утки с капустой и виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из утки с капустой и виноградом

1ч 15 мин
Легкий