Драники из кабачков с грибами и сыром
Ингредиенты
углеводы | 15.2 г |
энергии | 230.8 kcal |
Жиры | 14.9 г |
белка | 11.5 г |
Инструкции
Зеленый лук мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, отжать излишки сока. Чеснок порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы нарезать соломкой.
Соединить в миске кабачок, сыр, чеснок, зеленый лук и грибы, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и сформовать оладушки.
Разогреть в сковородке растительное масло, выложить драники и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать на стол, украсив зеленью и помидорами черри, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.
Совет
Кабачковые драники с грибами это, наверное, самое замечательное блюдо, которое можно сделать из таких доступных и незамысловатых продуктов. Особенно радует, что готовить его легко, справится даже начинающий кулинар.
Драники можно подавать не только со сметаной. Вы можете внести разнообразие, добавив к драникам овощной салат, тонко нарезанную соленую или копченую рыбу, хрустящие луковые кольца, посыпать семенами кунжута или семечками.