Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Драники из кабачков с грибами и сыром

Средний
230.8 kcal
14 августа 2024
248
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Кабачок
Кабачок
50 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Вешенки
Вешенки
50 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

Шаг 1

Зеленый лук мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, отжать излишки сока. Чеснок порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы нарезать соломкой.

Зеленый лук мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, отжать излишки сока.  Чеснок порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2

Соединить в миске кабачок, сыр, чеснок, зеленый лук и грибы, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и сформовать оладушки.

Соединить в миске кабачок, сыр, чеснок, зеленый лук и грибы, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и сформовать оладушки.
0 мин
Шаг 3

Разогреть в сковородке растительное масло, выложить драники и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Разогреть в сковородке растительное масло, выложить драники и  обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4

Подавать на стол, украсив зеленью и помидорами черри, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.

Подавать на стол, украсив зеленью и помидорами черри, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.
0 мин

Совет

Кабачковые драники с грибами это, наверное, самое замечательное блюдо, которое можно сделать из таких доступных и незамысловатых продуктов. Особенно радует, что готовить его легко, справится даже начинающий кулинар.
Драники можно подавать не только со сметаной. Вы можете внести разнообразие, добавив к драникам овощной салат, тонко нарезанную соленую или копченую рыбу, хрустящие луковые кольца, посыпать семенами кунжута или семечками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тонкие заварные блины на кефире со сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкие заварные блины на кефире со сметаной

25 мин
Легкий
Гарнир на скорую руку - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир на скорую руку

10 мин
Средний
Курица по-строгановски с сочными шампиньонами в сметане: рецепт с фото

Курица по-строгановски с сочными шампиньонами в сметане

40 мин
Легкий
Толстые блинчики с яблоком - пошаговый быстрый рецепт с фото от Maggi.ru

Толстые блинчики с яблоком

15 мин
Средний
Запеканка из макарон с ветчиной и грибами - рецепт с фото от Магги

Запеканка из макарон с ветчиной и грибами

40 мин
Легкий
Пудинг из тыквы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пудинг из тыквы

1ч 20 мин
Легкий