Салат мимоза с консервированным лососем
Ингредиенты
Порций
6
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Консервированный лосось
Консервированный лосось
250 граммы Майонез
Майонез
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Зелень
Зелень
углеводы | 6.5 г |
энергии | 656.5 kcal |
Жиры | 60.1 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 22.1 г |
Насыщенные жиры | 20.3 г |
натрий | 645.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яйца отварить в кипящей воде. Лук мелко нарезать и залить кипятком на 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Отварные яйца остудить, отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке. Лосось выложить из банки и размять вилкой. Замороженное масло натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
На дно салатницы выложить белки, затем тертый сыр, сверху выложить лосось, нанести слой майонеза, затем слой лука и сливочного масла, посыпать желтком и сверху аккуратно размазать оставшийся майонез. Украсить салат зеленью.
0 мин
Совет
Этот салат отличается от классического тем, что в него не добавляется морковь. Салат сразу приобретает новый интересный вкус. Попробуйте, Вам понравится!