Слоеная капустная запеканка
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Фарш
Фарш
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сметана
Сметана
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Соль
Соль
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 27.5 г |
энергии | 1010.6 kcal |
Жиры | 74.7 г |
белка | 54.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Кочан капусты разобрать на листья, срезать с них утолщения, отварить листья в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить фарш и 2 ч. ложки МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, жарить 7 мин.
0 мин
Шаг 3
Приготовить картофельное пюре.
0 мин
Шаг 4
Форму для запекания смазать сливочным маслом, уложить слоями: фарш, капустные листья и картофельное пюре.
0 мин
Шаг 5
Яйца взбить со сметаной и оставшейся МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Залить смесью пюре, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин.
0 мин
Совет
Запеканку также можно приготовить с грибами.