Салат из куриной грудки с горчичным соусом
Ингредиенты
Порций
4
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
100 граммы Сыр
Сыр
70 граммы Салат Романо
Салат Романо
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 3.7 г |
энергии | 738.2 kcal |
Жиры | 42.9 г |
белка | 80 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Куриные грудки хорошо промыть, слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ. Затем нарезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Приготовить заправку: в отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и горчицу, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Смешать нарезанные листья салата, обжаренную грудку и натертый сыр. Сверху обильно полить заправкой.
0 мин
Совет
Для менее калорийного блюда замените в заправке сметану на обезжиренный йогурт.