Тыквенный суп-пюре с сельдереем
Ингредиенты
Порций
3
400 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 литр Вода
Вода
100 граммы Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 36.6 г |
энергии | 262.2 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 7.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Сельдерей и картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Далее выложить тыкву, картофель и сельдерей и тушить на среднем огне 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и варить 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Суп снять с огня, с помощью блендера измельчит в пюре и добавить сливки. Нарезать пучок зелени, добавить порционно.
0 мин
Совет
Изумительный суп с потрясающей нежной консистенцией. А его рецепт может вдохновить вас на новые кулинарные идеи!