Паста с морепродуктами
Ингредиенты
углеводы | 50.4 г |
энергии | 390.9 kcal |
Жиры | 15.2 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 17 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 53.8 мг |
Sugars | 3.8 г |
Инструкции
Коктейль из морепродуктов разморозить, слить жидкость. Сыр натереть на терке. Отделить листочки тимьяна и базилика от стеблей и мелко нарезать.
Фузилли отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить коктейль из морепродуктов на сильном огне в течение 3 минут, перемешивая. Добавить сливки, половину сыра и пряные травы, прогревать 1 минуту. Переложить в сковородку фузилли, добавить тертый сыр, прогреть и перемешать.
Разложить пасту на тарелки и украсить листочками базилика.
Совет
Для того, чтобы почувствовать себя на Лазурном берегу, совершенно не обязательно бежать за билетами на самолет. Достаточно приготовить пасту с морепродуктами и включить подходящую музыку. Вы можете приготовить эту пасту для романтического вечера – она определенно способствует развитию отношений!