Плов в тыкве
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Тыква
Тыква
2 стаканы Вода
Вода
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 стакан Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
углеводы | 60.7 г |
энергии | 400 kcal |
Жиры | 10.7 г |
белка | 18.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Тыкву помыть. Отрезать верхнюю часть, вынуть семена и мякоть.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить рис, МАГГИ® НА ВТОРОЕ для плова с курицей и воду. Перемешать и готовить на медленном огне под крышкой 15 мин.
0 мин
Шаг 3
Тыкву наполнить рисом, сверху воткнуть головку чеснока, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180°С духовке 1 ч. 10 мин.
0 мин
Совет
В рис можно добавить 1/2 стакана изюма или одну айву.